Colombia. El juego de vuelta será en Bogotá.

Millonarios le ganó 2-1 al América en Cali en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga del Fútbol Colombiano.

El delantero pereirano Fernando Uribe (13') abrió el marcador a favor del equipo bogotano en el estadio Pascual Guerrero.

Yesus Cabrera (53'), quien entró en el segundo tiempo, logró el empate para el local con un derechazo desde fuera del área.

Pero el cartagenero al minuto 77 se fue expulsado por golpear con su rodilla derecha en la espalda al defensor costarricense Juan Pablo Vargas.

El visitante aprovechó y tres minutos después logró el tanto de la victoria, en una jugada en la que el cartagenero Elvis Perlaza envió un centro al área y el antioqueño Cristian Arango se levantó para cabecear y meter la pelota cerca del palo izquierdo del arco defendido por el venezolano Joel Graterol.

El conjunto dirigido por el técnico samario Alberto Gamero también terminó con 10 jugadores por la expulsión de Emerson Rodríguez (86').

El duelo de vuelta entre azules y rojos se disputará el próximo sábado a las 3 de la tarde en el estadio El Campín, en Bogotá.

El ganador de esta llave se medirá en semifinales al vencedor de la serie entre Junior y Santa Fe, que jugarán el primer compromiso el domingo (3:30 p.m.) en Barranquilla.