Colombia. El equipo ‘currambero’ espera rival.

Con un gol de Ferlys García, Barranquilla FC le ganó 1-0 al Deportes Quindío en el estadio Centenario, de Armenia, y clasificó a la segunda fase de la Copa Colombia.

Al minuto 57, Camilo Herrera envió un centro al área, el delantero de Sabanalarga se anticipó a un defensor y conectó un tremendo cabezazo imposible para el portero Jefferson Sánchez.

García también venía de darle la victoria el sábado frente a Tigres en el Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

El equipo local falló un penal al minuto 95. Leyser Chaverra ejecutó y estrelló la pelota el horizontal.

El equipo barranquillero ganó la serie 2-1, luego del empate 1-1 en el estadio Romelio Martínez. En la siguiente fase se medirá contra el vencedor de la serie entre Bogotá FC y Tigres FC, que jugarán el jueves.