Colombia. Tiene los mismos puntos del Cali.

Con un gol del venezolano Yohandry Orozco al minuto 93, Deportes Tolima venció 3-2 a Jaguares y se convirtió en el nuevo líder de la Liga del Fútbol Colombiano.

Orozco, quien regresó al Tolima tras su paso por Puebla de México, Junior y Santa Fe, tuvo un estreno con gol en esta segunda etapa con el elenco de Ibagué.

El volante de 29 años fue suplente y al minuto 75 fue enviado a la cancha por el técnico Hernán Torres. Ya en el tiempo de adición sacó un potente zurdazo desde fuera del área al palo de la mano izquierda del arquero Jorge Soto.

El conjunto Pijao sumó 23 puntos, los mismos que tiene Deportivo Cali, pero le gana la posición por mejor diferencia de goles.

El cuadro caleño en esta fecha 12 ya jugó y perdió 2-0 el clásico vallecaucano contra América el pasado jueves.

Los otros goles del equipo tolimense fueron convertidos por dos defensores: el ecuatoriano Jhon Narváez (45'+1') y Sergio Mosquera (60' penal).

El venezolano Eduardo Sosa (19') y el argentino Pablo Bueno (70') anotaron para el club de Córdoba, que tiene 20 unidades.

Tolima en la próxima fecha visitará al Cali, el domingo a las 5:40 p.m. Jaguares recibirá a Águilas Doradas el viernes (7:40 p.m.).