COLOMBIA... Este jueves se conocerá el rival.

Independiente Medellín se convirtió en el primer finalista de la Copa Colombia, luego de vencer 1-0 en Armenia al Deportes Quindío.

El mediocampista uruguayo Matías Mier anotó el gol del triunfo al minuto 15 del partido de la semifinal que se disputó en el estadio Centenario.

El lateral izquierdo malambero Germán Gutiérrez y el mediocampista barranquillero James Sánchez fueron titulares y jugarán su primera final con el DIM.

Hernán Darío 'Bolillo' Gómez, quien regresó este año al ‘Poderoso de la montaña’, metió al equipo antioqueño en una final en apenas su cuarto partido dirigido en esta segunda etapa.

El rival del DIM se conocerá este jueves en el duelo que disputarán en Ibagué, desde las 3:15 de la tarde, Deportes Tolima y Deportivo Pasto.