Cartagena. El equipo de Sebastián Viera es el líder del Torneo de la B.

El FPC en estado puro. El segundo tiempo del partido entre Real Cartagena y Atlético en el estadio Jaime Morón no se disputó.

Atlético cometió una infracción al artículo 45 del reglamento porque no tenía en el banco al médico inscrito ante Dimayor.

El delegado del Real Cartagena, Alex Rendón, se dio cuenta porque un jugador del club visitante sufrió un corte en la cabeza y lo atendieron solo echándole agua, ya que el conjunto de Cali no tenía un profesional idóneo.

El primer tiempo concluyó, pero cuando se debía reanudar la etapa complementaria se conoció la anomalía.

El equipo dirigido por el técnico uruguayo Sebastián Viera estaba ganando 1-0 con gol Miguel Ángel Murillo. Ahora se llevará los 3 puntos en el escritorio con un marcador de 3-0.

Con estas tres unidades el cuadro de Bolívar suma 22 y lidera el Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano con un punto más que Llaneros.