Colombia. El domingo jugará el clásico contra América.

Con doblete de Luis 'El Chino' Sandoval, Deportivo Cali empató 2-2 con Santa Fe en el partido pendiente de la segunda fecha de la Liga del Fútbol Colombiano.

El soledeño volvió a ser figura, logrando marcar por primera vez un doblete en Primera División, algo que ya había conseguido en la B con Fortaleza y con el Barranquilla FC.

Sandoval abrió el marcador al minuto 30 en el estadio del Deportivo Cali con un toque sutil de zurda por arriba del arquero paraguayo Anthony Silva.

Santa Fe empató con un cabezazo de Yeison Moreno (40') y luego se puso en ventaja con un tanto de Ever Valencia (46').

‘El Chino’ rescató un punto para el cuadro vallecaucano al minuto 80 al ejecutar con precisión un penal.

El delantero de 24 años le ha marcado tres goles a Santa Fe este semestre, ya que también le anotó una en la Copa Colombia.

“Contento con mi primer doblete en el Fútbol Profesional Colombiano. Primero que todo disfrutarlo, sería muy estupendo si nos hubiésemos llevado los tres puntos, pero bueno, este es el fútbol. También destaco el sacrificio que hizo el grupo y muy contento por lo que he venido mostrando acá en el Deportivo Cali. Quiero seguir marcando goles y lo importante es entrar rápidamente al grupo de los ocho”, dijo Sandoval, que ya tiene 4 anotaciones en la Liga este semestre.

Con este empate el equipo caleño se ubica en la casilla 14 con 9 puntos, mientras que Santa Fe es quinto con 15.

Cali el domingo enfrentará al América en el clásico vallecaucano. Santa Fe disputará el derbi bogotano ante Millonarios.