Colombia. El equipo caleño logró su segunda victoria.

Deportivo Cali goleó 4-0 al Deportivo Pasto en su estadio por la novena fecha de la Liga del Fútbol Colombiano.

La gran figura del compromiso fue el delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez, quien volvió a la titular luego de su expulsión ante Millonarios.

El atacante de 27 años marcó un gol y dio una asistencia. Además, fue el líder de la ofensiva y manejó los hilos del equipo en los 78 minutos que disputó.

En el segundo escalón de los destacados estuvo el soledeño Luis ‘El Chino’ Sandoval, el socio de ‘Teo’ y que también marcó, para abrir el marcador, y asistió, precisamente a Gutiérrez en el 2-0.

El tercer tanto en el primer tiempo lo marcó otro futbolista costeño, el cordobés Andrés Arroyo, quien anotó de cabeza tras un pase preciso de Teófilo.

El cuarto gol lo convirtió Adrián Arroyo, para liquidar a un desconocido cuadro pastuso que jugó con 10 hombres desde el minuto 31 por la expulsión del delantero argentino Gustavo Britos.

Con esta victoria el conjunto vallecaucano se ubica en la casilla 16 con 8 puntos. El miércoles recibirá a Santa Fe en un juego que estaba pendiente de la segunda jornada. Y el domingo visitará al América en el clásico caleño.

Por su parte, el cuadro nariñense está en la décima posición con 11 unidades. El viernes será local ante Jaguares.