Colombia. Quinta roja que ve el barranquillero con el Cali.

Una vez más Teófilo Gutiérrez es noticia por algo negativo. El delantero barranquillero terminó expulsado en el partido que Deportivo Cali empató 0-0 como local contra Millonarios, por la séptima fecha de la Liga del Fútbol Colombiano.

El veterano futbolista vio la roja al minuto 70, luego de un pisotón que le dio a Jorge Arias cuando el defensor estaba en el piso.

El árbitro Diego Escalante revisó la jugada en el VAR y le mostró la roja a Gutiérrez, quien venía teniendo una buena actuación en el juego y estuvo cerca de marcar de cabeza, pero una gran reacción del arquero Álvaro Montero lo evitó.

Cabe recordar que Teófilo y Arias fueron compañeros en Junior y también en el Cali.

‘Teo’ ya había estado en riesgo de ser expulsado en el primer tiempo, ya que en un cruce con Juan Pablo Vargas fue acusado de darle un codazo al defensor costarricense.

Además, el jugador de 38 años también protagonizó una discusión en pleno partido con el técnico samario Alberto Gamero.

Teófilo completó 26 expulsiones en su carrera profesional, cinco de esas han sido jugando con el conjunto caleño.

Este empate deja al cuadro vallecaucano con 5 puntos, mientras que Millonarios llegó a 9 unidades.