Barranquilla. El venezolano marcó el primer gol.

Luis ‘Cariaco’ González tuvo un partido especial este sábado en el estadio Metropolitano, ya que completó 100 presentaciones con Junior.

El venezolano fue titular y marcó el primer gol en la victoria 3-1 ante Unión Magdalena, en el clásico caribeño de la décima fecha de la Liga del Fútbol Colombiano.

González al minuto 21 recibió un gran pase de Yesus Cabrera, ingresó al área y con un disparo de zurda al palo derecho superó al arquero Ramiro Sánchez.

Fue el cuarto tanto del semestre para el jugador de 31 años, que ya había convertido un doblete frente a Patriotas y celebró el gol de la victoria ante América.

Además, ‘Cariaco’ contra el Unión también dio la asistencia para la anotación de Edwin Cetré y provocó el penal que ejecutó Miguel Ángel Borja.

El mediocampista ofensivo llegó a Junior en 2019 procedente del Deportes Tolima. En esos 100 partidos disputados con el onceno barranquillero ha marcado 18 goles.