Colombia. Dos triunfos en igual números de partidos.

Junior logró su segunda victoria en la Liga Femenina del Fútbol Colombiano, tras golear 3-0 a Real Santander en el partido de la segunda fecha que se disputó en el estadio Metropolitano.

Las Tiburonas abrieron el marcador en el primer minuto con un golazo de tiro libre de la mediocampista antioqueña Daniela Montoya.

La misma capitana del equipo logró el segundo tanto al minuto 28, completando 6 goles con el cuadro rojiblanco en 20 partidos disputados. En total lleva 19 en 42 juegos en la Liga.

Antes de concluir el primer tiempo apareció Karen Guillén (43') y marcó el tercero para asegurar el triunfo.

Con este nuevo éxito las dirigidas por la barranquillera Yinaris García lideran la Liga con 6 puntos junto a Llaneros, que también ha ganado en las dos primeras fechas.

Las Tiburonas volverán a jugar el 6 de marzo (8:00 p.m.), día en el que recibirán al América de Cali.