COLOMBIA... Cerrarán la primera fase jugando de local.

Junior empató 1-1 en su visita al Deportivo Pasto por la quinta fecha de la Liga Femenina del Fútbol Colombiano.

El equipo visitante abrió el marcador gracias a un gol convertido por Andrea Pérez al minuto 22 del segundo tiempo.

Pero no lograron mantener la victoria y a 9 minutos del final las locales igualaron con un tanto de Fabiana Yantén.

‘Las Tiburonas’ tienen 7 puntos y son segundas en el Grupo B, que lidera con 12 América, elenco que ya está clasificado a cuartos de final, fase a la que avanzarán los dos mejores clubes de cada uno de los 3 grupos y los dos mejores terceros.

Junior cerrará la primera fase recibiendo al Deportivo Cali en el estadio Romelio Martínez el próximo 21 de noviembre.