Colombia. Chicó será el segundo rival en el campeonato.

Junior comenzó la Liga del Fútbol Colombiano decepcionando, pues perdió 1-0 contra Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López.

El actual campeón jugó con 10 futbolistas desde el minuto 27 por la expulsión de Fabry Castro, por un pisotón sobre Roberto Hinojosa, quien tuvo una buena actuación en el primer tiempo.

El samario fue el conductor de un equipo que este semestre empezó con una línea de tres hombres en el mediocampo, incluido el juvenil Carlos Cantillo, quien estuvo cerca de marcar un golazo.

Jugar con un hombre más por más de 60 minutos no lo pudo aprovechar el cuadro barranquillero, que aunque generó varias opciones de gol no pudo batir al portero Aldair Quintana.

El venezolano Andrés Ponce se estrenó en Colombia marcando el golazo que le dio la victoria a los locales, que no pudieron tener a su afición porque el juego se disputó a puertas cerradas por una sanción.

El conjunto dirigido por el técnico Arturo Reyes no contó con su capitán y goleador Carlos Bacca. Se espera que esté el domingo (8:00 p.m.) para el duelo frente a Boyacá Chicó en Barranquilla.

Resumen de las mejores jugadas

9’. Hinojosa habilitó a Steven 'Tití' Rodríguez, pero el delantero remató por encima de la portería.

26’. Expulsión de Fabry Castro por pisar a Hinojosa. La jugada fue revisada en el VAR por el árbitro Luis Delgado.

34’. Centro de Roberto Hinojosa, Didier Moreno dentro del área cabeceó y Quintana controló abajo.

35’. Buen pase de Hinojosa a Fuentes, el lateral izquierdo, con el arquero encima, asistió al Tití, quien fue bloqueado por el defensor Carlos Henao cuando ya había disparado de zurda con el arco vacío.

44’. Gol anulado a Junior por fuera de lugar ‘Tití’ Rodríguez.

49’. Pase de Hinojosa a Chará, el caleño le pasó la pelota a Carlos Cantillo, quien desde el borde del área tiró de zurda y la estrelló en el horizontal.

57’. Remate de media distancia de Víctor Cantillo, que fue controlado por Quintana.

79’. Gol de Bucaramanga. El venezolano Andrés Ponce recibió al borde del área y clavó la pelota al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Jefferson Martínez.