Fútbol. El colombiano abrió la cuenta para el 'Xeneize'

Boca Juniors ganó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en partido que estaba pendiente por la fecha 23 de la Liga Argentina, gracias a la participación goleadora de Frank Fabra.

A los 38 minutos el lateral izquierdo recibió un balón en el área del 'Lobo' y sacó un remate cruzado que encontró una débil respuesta del guardameta rival, Rodrigo Rey.

Su compatriota, Sebastián Villa, ingresó sobre los 56', un minuto antes de que Gimnasia igualara a través de Leonardo Morales.

Era un resultado que no beneficiaba al 'Xeneize' en la lucha por el título, sin embargo, sobre los 66 minutos apareció el juvenil Luca Langoni para darle el triunfo al equipo de Hugo Ibarra en El Bosque.

Con estos tres puntos, Boca llega a 51 unidades, por los 50 que tiene Racing. En la última fecha el conjunto azul y oro recibe a Independiente, mientras que la 'Academia' será el anfitrión de River Plate.