Fútbol. Suárez suma tres tantos en la Ligue 1

Por Luis Guerra Salcedo (@lfguerra04)

El colombiano Luis Javier Suárez dijo presente con gol en la Ligue 1 de Francia, en la victoria 3-0 del Olympique de Marsella sobre Angers, por la fecha 9.

La conversión del delantero samario llegó a los 50 minutos, cuando Jonathan Clauss robó la esférica en una salida rival, corrió hacia la portería y habilitó a Suárez, quien remató al palo izquierdo del guardameta rival.

Este fue el tercer gol para el atacante de 24 años, ya que había hecho un doblete el 7 de agosto frente a Reims.

Cabe destacar que Suárez ya había dado la asistencia para la apertura del marcador, que estuvo a cargo de Clauss, sobre los 35 minutos. La tercera anotación fue del brasileño Gerson.

Con este triunfo el Olympique de Marsella se sube al liderato de la Ligue 1 de forma transitoria, al llegar a los 23 puntos. PSG está a una unidad y enfrenta mañana al Niza.

El próximo compromiso de Marsella será el martes frente al Sporting de Portugal, por la UEFA Champions League.