Argentina. Quintero también jugó.

Miguel Ángel Borja ingresó al minuto 63 y anotó el segundo gol de River Plate en la victoria 2-0 ante Barracas Central, en el partido de la fecha 17 de la Liga Profesional del fútbol de Argentina que se disputó en el estadio Monumental.

Juan Fernando Quintero, el otro colombiano del equipo, fue titular y solo jugó el primer tiempo.

Nicolás de la Cruz al minuto 25 con un disparo de zurda abrió el marcador para River, que terminó jugando con 10 futbolistas por la expulsión de Bruno Zuculini (66’).

Borja marcó el segundo al 94’. El cordobés recibió dentro del área un pase de Matías Suárez, giró y fusiló al arquero con un derechazo.

River quedó cuarto con 29 puntos, a 4 de Gimnasia y Esgrima de La Plata, que por ahora es el líder.

Tiene el mismo puntaje de Boca Juniors, su próximo rival el domingo en el Superclásico.

Boca en esta jornada ganó 2-1 en casa de Colón de Santa Fe en un juego en el que fue titular el lateral izquierdo antioqueño Frank Fabra.

Norberto Briasco marcó el primer tanto xeneize al minuto 11. Igualó Luis Miguel Rodríguez para los rojinegros a los 39. El tanto de la victoria lo marcó Luca Langoni, de 20 años, a los 72.