España. Lleva 6 anotaciones en el campeonato.

Radamel Falcao García entró al minuto 77 y 56 segundos después anotó el gol del empate 1-1 de Rayo Vallecano contra Real Sociedad, en partido de la fecha 34 de la Liga de fútbol de España.

El equipo visitante abrió el marcador en el Estadio Vallecas con un tanto del delantero noruego Alexander Sørloth al minuto 33.

‘El Tigre’ rescató el empate al capturar un balón que había pegado en un palo para mandarlo al fondo de la red.

Es el primer tanto del colombiano en 2022 y el número 256 que marca en Europa. No anotaba desde el 6 de noviembre frente al Real Madrid.

El samario, de 36 años, lleva 6 anotaciones en los 17 compromisos que ha disputado esta campaña en la Liga.

Según informan desde España, Falcao ya llegó a un acuerdo para renovar su contrato con el Rayo por una temporada más, hasta junio de 2023.

Rayo Vallecano, que ya aseguró su permanencia en Primera División, ocupa la undécima casilla con 41 puntos. En la próxima fecha visitará al Getafe, el domingo a las 7 a.m.