Internacional. Santos Boré también actuó.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue titular y anotó un golazo en el empate 1-1 del Atalanta contra Leipzig en Alemania, en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League.

Duván Zapata, quien recientemente se recuperó de una lesión, fue suplente y entró al minuto 61 por el atacante atlanticense.

Al minuto 17, Muriel tomó la pelota por la zona izquierda y pasó en medio de Benjamin Henrichs y Lucas Klostermann, ingresó al área y sacó un derechazo al costado izquierdo del arquero.

En el minuto 22, Muriel el atacante más activo de los visitantes, estuvo cerca del segundo con un remate que salió ligeramente desviado y en el 24, tras una jugada iniciada por Dani Olmo, el Leipzig estuvo a punto de empatar con un disparo de André Silva desde unos 11 metros que se estrelló contra el poste izquierdo.

El Leipzig parecía no encontrar el camino y estar negado con el gol. Especialmente cuando en el minuto 58 André Silva desperdició un penalti que se había producido por una falta de Demiral contra Nkunku. El arquero argentino Juan Muso atajó el disparo del portugués.

No obstante, en el 58 el Leipzig encontró el empate con un tanto en propia puerta de Davide Zappacosta que desvió hacia la portería de Muso un centro lanzado por Angeliño.

Ahora la eliminatoria entre italianos y alemanes se decidirá en la vuelta en Bérgamo el próximo jueves.

Otro juego
El barranquillero Rafael Santos Borré jugó 88 minutos en el empate 1-1 del Eintracht Frankfurt contra Barcelona en Alemania, en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League.

Ansgar Knauff (48') abrió el marcador para los alemanes en su casa, mientras que Ferran Torres (66') igualó para los españoles, que serán locales el próximo jueves.