Internacional. Resumen de la actuación de algunos colombianos.

Rafael Santos Borré anotó el cuarto gol en la victoria 4-1 del Eintracht Frankfurt en casa del Hertha de Berlín por la fecha 25 de la Bundesliga.

El alemán Ansgar Knauff (17'), el brasileño Lucas Silva Melo ‘Tuta’ (48') y el danés Jesper Lindstrom (56') anotaron los tres primeros goles del cuadro visitante.

Davie Selke (61') descontó. Pero antes de que el local se ilusionara con seguir recortando distancia el delantero colombiano apareció dos minutos después y sentenció el marcador.

En una jugada de contragolpe, el barranquillero recibió un pase del japonés Daichi Kamada, eludió un rival y con su pie diestro remató al palo derecho del portero.

Fue el séptimo gol de la temporada para Santos Borré en el campeonato alemán. Rompió una sequía de dos meses sin anotar. Su anterior tanto había sido el 8 de enero, cuando le marcó un doblete al Borussia Dortmund.

Eintracht es décimo con 34 puntos, a 15 del líder Bayer Múnich, que empató 1-1 con Bayer Leverkusen.

El equipo de Frankfurt el próximo miércoles (12:45 p.m.) visitará al Betis de España en el duelo de ida de los octavos de final de la Europa League.

En la Premier
Luis Díaz fue titular y jugó hasta el minuto 95 en el partido que Liverpool le ganó 1-0 al West Ham en la jornada 28 de la Liga Premier del fútbol inglés.

Liverpool es segundo a 3 puntos del Manchester City, que el domingo (11:30 a.m.) enfrentará al Manchester United.

El conjunto rojo el martes (3:00 p.m.) recibirá al Inter de Italia en el juego de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. Está arriba en la serie tras ganar 2-0 en Milán.

En Italia
El atlanticense Luis Fernando Muriel jugó el segundo tiempo en la derrota 1-0 del Atalanta en el campo de la Roma, por la fecha 28 de la Serie A de Italia.

El delantero inglés Tammy Abraham (32') convirtió el gol. Ambos equipos quedaron con 47 puntos.

En España
El samario Luis Javier Suárez fue titular en la derrota 3-1 del Granada en su visita al Valencia. Carlos Bacca fue suplente y no actuó.