Inglaterra. Buena presentación del guajiro.

Luis Díaz ganó su primer título con el Liverpool, que venció 11-10 a Chelsea en la definición por penales tras empatar 0-0 en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra que se disputó este domingo en el estadio de Wembley.

El guajiro fue titular y jugó hasta el minuto 97. Fue tan buena actuación que en la transmisión de ESPN fue elegido figura durante los 90 minutos junto a los arqueros: Édouard Mendy y su compañero Caoimhín Kelleher.

Mendy precisamente le atajó una opción de gol al colombiano, que eludió a Trevoh Chalobah y remató de zurda.

En la tanda desde el punto blanco el protagonista fue otro portero: Kepa Arrizabalaga. El español ingresó al minuto 120 por sus buenos antecedentes atajando penales, pero no detuvo ni uno y fue el único de los 22 jugadores que cobraron que falló.

Liverpool conquistó su noveno título en la Copa de la Liga de Inglaterra, superando por uno al Manchester City para ser el máximo ganador en solitario. Chelsea tiene 5 trofeos.