Inglaterra. Gran presentación del guajiro.

El colombiano Luis Díaz marcó su primer gol con el Liverpool en su cuarto partido con el club inglés. El guajiro fue titular en el triunfo 3-1 ante Norwich en la Liga Premier del Fútbol inglés.

El ex jugador de Junior recibió un gran pase de Jordan Henderson, controló la pelota con la derecha para luego picarla con la zurda al costado izquierdo del portero.

Fue inicialista el colombiano por segunda vez en la Premier y dio muestras de su calidad con el tanto en el tramo final del encuentro que llevó la tranquilidad a las gradas de Anfield, en un choque complicado y que se resolvió de buena manera para el cuadro dirigido por el técnico alemán Jurgen Klopp.

En el minuto 89, el jugador colombiano, que había sentenciado el triunfo red, fue sustituido por el japonés Takumi Minamino.

Y nuevamente volvió a salir ovacionado por los hinchas, como ya le había pasado en el juego ante Leicester que significó su debut en el campeonato inglés.

Liverpool comenzó perdiendo ante el colero con un tanto de Milot Rashica (48'). Luego remontó con los tantos de Sadio Mané (64'), Mohamed Salah (67') y Díaz (81').

Liverpool, que es segundo en la Premier League con 57 puntos, el próximo miércoles recibirá al Leeds en un duelo pendiente de la fecha 19. Buscará ganar para acercarse al líder Manchester City.