Colombia. Buena jornada para los colombianos.

Los colombianos fueron protagonistas en las victorias de los dos más importantes clubes del fútbol de Argentina en la segunda fecha de la Copa de Liga.

Sebastián Villa marcó el doblete con el Boca Juniors se impuso 2-1 frente a Aldosivi. En el segundo recibió una asistencia de Jorman Campuzano, eludió a un rival y fusiló al portero.

Boca tuvo como titulares a sus tres colombianos, pues también comenzó el juego el lateral izquierdo Frank Fabra.

El delantero Martín Cauteruccio descontó al minuto 92 para el equipo que tiene como entrenador a Martín Palermo, máximo goleador en la historia de Boca. Palermo alineó como titular al extremo chocoano Edwin Mosquera.

Por su parte, Juan Fernando Quintero cerró la goleada 4-1 de River Plate ante Patronato en el estadio Monumental.

El antioqueño entró al minuto 65 y al 79 ejecutó un penal que le cometió el arquero Matías Mansilla. No marcaba con el cuadro ‘Millonario’ desde hace dos años. El anterior había sido el 29 de febrero de 2020 ante Defensa y Justicia.

Los otros goles de River los marcó Julián Álvarez, quien está disputando sus últimos compromisos con el cuadro gaucho antes de vincularse al Manchester City inglés.

Tanto Boca como River lograron su primer triunfo en el campeonato. Boca venía de empatar 1-1 como local ante Colón de Santa Fe y River había perdido 1-0 en casa de Unión de Santa Fe