Colombia. Los dos jugadores se concentrarán con la Selección.

El guajiro Luis Díaz marcó gol en la victoria 3-1 del Porto ante Famalicao por la fecha 19 de Liga de fútbol de Portugal.

Mateus Uribe también fue titular. Ninguno de los dos colombianos terminó el partido. Díaz porque fue reemplazado por Francisco Conceição al minuto 79, mientras que el mediocampista antioqueño fue expulsado al minuto 85.

Otávio abrió el marcador al 25' y luego, al 37’, le dio una gran asistencia a Díaz, quien quedó solo frente al portero y definió con un remate de derecha al palo de la mano izquierda del portero.

El ex jugador de Junior completó 14 goles y es segundo en la tabla de artilleros de la Primeira Liga. Lo supera el uruguayo Darwin Núñez, que ha marcado 15 con Benfica.

El tercer tanto fue convertido de penal por el delantero iraní Mehdi Taremi (78'), que lleva 11 anotaciones en el certamen.

Riccieli en el tiempo adicional consiguió el descuento para el conjunto visitante (90'+1').

Porto es líder con 53 puntos, 6 más que Sporting de Lisboa, que el sábado perdió 1-2 como local ante Braga. Benfica es tercero con 44.