Colombia. El colombiano comenzó la remontada de su equipo.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó el primer gol del Eintracht Frankfurt en la victoria 3-2 en casa del Borussia Monchengladbach, en la fecha 16 de la Bundesliga.

El barranquillero anotó su cuarto gol en la Primera División del fútbol de Alemania en una jugada en la que se ubicó bien dentro del área y solo tuvo que tocar con su pie derecho un centro lanzado por el danés Jesper Grænge al minuto 45.

Fue el empate 1-1, después que Florian Neuhaus (6') abriera el marcador para el Monchengladbach, que acumula cuatro derrotas consecutivas.

Lindstrom consumó la remontada del equipo visitante en el minuto 50 al batir a Yann Sommer a través de un gran pase de Obite N´Dicka.

El Gladbach supo reponerse y empató Ramy Bensebaini de penalti (min. 54), que fue cometido por el carrilero Danny da Costa. El gol de la victoria para el Eintracht tuvo la firma de Daichi Kamada tras una asistencia del atacante atlanticense.

El Eintracht se ubica en la séptima posición de la Bundesliga con 24 puntos, a 16 del líder Bayern Múnich.