Portugal. Es el máximo anotador en el campeonato luso.

Dos regalos para Roma. Tres días después del nacimiento de su primera hija, Luis Díaz marcó un doblete en el triunfo 3-1 del Porto en casa de Santa Clara.

El atacante fue titular y anotó los dos últimos tantos de su equipo, luego que Sergio Oliveira abriera el marcador al minuto 42.

El primero de los tantos del guajiro llegó al minuto 46, tras rematar con un cabezazo un centro enviado por Otávio.

Es su segundo gol consecutivo de cabeza en el campeonato, luego de anotarle la semana pasada al Boavista.

El doblete lo completó en una acción en la que recibió un pase del iraní Mehdi Taremi; le ganó en velocidad a un defensor, eludió al arquero y definió de zurda.

El ex jugador de Junior es el máximo goleador del campeonato luso con 9 anotaciones en 11 partidos.

Porto, que es el actual campeón, lidera la Liga de fútbol de Portugal con 29 puntos.

Díaz ahora se alista para viajar a Sao Paulo a unirse a la concentración de la Selección Colombia para los partidos contra Brasil y Paraguay, el 11 y 16 de noviembre, respectivamente.