Internacional. Cinco colombianos actuaron en el partido.

El futbolista colombiano Yimmi Chará anotó un gol en la victoria 2-0 del Portland Timbers en casa de Houston Dynamo en la MLS.

El delantero caleño abrió el marcador al minuto 15. Luego de un rebote que dio el arquero, Chará fue más rápido que dos defensores para llegar a la pelota y de zurda mandarla al fondo de la red.

El exjugador de Junior lleva 3 goles en 18 partidos disputados este año en la Liga de Estados Unidos. También marcó 3 en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con Portland también fueron titulares otros dos colombianos, Dairon Asprilla y Diego Chará, hermano de Yimmi. Al minuto 83 ingresó Santiago Moreno, en remplazo del autor del primer tanto del compromiso.

Por su parte, con el equipo local actuó el atacante tumaqueño Carlos Darwin Quintero, quien ingresó al minuto 49.

El chileno Felipe Mora, de penal, convirtió el segundo tanto de Timbers, que ocupa la sexta casilla de la Conferencia Oeste con 30 puntos.