Italia. Duván Zapata no jugó por una lesión.

Con un golazo de Luis Fernando Muriel, Atalanta ganó 2-1 en casa del Torino por la primera fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El delantero atlanticense al minuto 6 recibió el balón por la zona derecha, hizo una diagonal hacia dentro, dejó en el camino a un rival y sacó un zurdazo impresionante al ángulo izquierdo del arco defendido por arquero Salvatore Sirigu para el 1-0.

El de Santo Tomás fue titular y jugó hasta el minuto 55. En esta temporada buscará superar los 22 goles que anotó en la 2020-2021 en la Serie A.

El equipo local igualó con un tanto del delantero italiano Andrea Belotti (79’), pero ya en el tiempo de adición los visitantes aseguraron los 3 puntos gracias al juvenil Roberto Piccoli (90’+3’).

El que no jugó fue Duván Zapata, quien sufrió un esguince en su rodilla derecha y se perdería los dos primeros partidos del campeonato. También está en duda su participación con la Selección Colombia en los juegos que se disputarán en septiembre por las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

Atalanta en la segunda jornada recibirá al Bologna, el próximo sábado a las 11:30 a.m. (hora de Colombia). Torino el mismo día visitará a Fiorentina.