España. Primer partido que juegan los dos de titulares.

Con una gran asistencia del atlanticense Carlos Bacca, el samario Luis Suárez abrió el marcador en el partido que Granada empató 1-1 como local ante Valencia, por la segunda fecha de la Liga de fútbol de España.

En un contragolpe al minuto 16, Bacca recibió de espalda en la mitad de la cancha, giró y le hizo un gran envío al samario, quien le ganó en velocidad a un defensor, entró al área y definió con su pie diestro, rasante, al palo de la mano derecha del portero.

Es el primer tanto de Suárez en la temporada. También es la primera vez que los dos atacantes costeños juegan juntos en un partido oficial con Granada, ya que en la primera jornada contra Villarreal el de Magdalena había sido titular y para el inicio del segundo tiempo fue reemplazado por el del Atlántico.

Granada no pudo conservar la ventaja en su casa y permitió el empate del Valencia, anotado por Carlos Soler a través de un penal al minuto 88'.

Granada tiene 2 puntos y el próximo domingo visitará a Rayo Vallecano por la tercera jornada.