Internacional. Lleva 6 goles en la temporada.

El futbolista colombiano Luis Díaz fue titular y anotó un gol y dio una asistencia en la victoria 3-0 del Porto en casa de Rio Ave, en la penúltima fecha de la Liga de fútbol de Portugal.

Matheus Uribe también fue inicialista con Porto, que aseguró su clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones. Será su participación número 25 en el máximo torneo de clubes en Europa.

El español Toni Martínez abrió el marcador al minuto 56 para el equipo que es segundo con 77 puntos, 5 menos que el ya campeón Sporting de Lisboa.

Tres minutos después, el iraní Mehdi Taremi habilitó a Díaz, quien dentro del área giró y logró eludir la marca de dos rivales para sacar un derechazo rasante al palo izquierdo del portero.

El guajiro fue elegido figura del partido. En la actual temporada lleva 6 goles y 5 asistencias. Con el Porto tiene 25 tantos en 95 partidos.

El ex jugador de Junior posteriormente asistió al mediocampista portugués Sérgio Oliveira (68’) para el 3-0.