España. Luis Javier Suárez fue titular.

Barcelona dejó pasar la oportunidad de llegar al primer lugar de la Liga de fútbol de España al perder 2-1 en condición de local frente al Granada, en un juego que estaba pendiente de la jornada 33.

El delanterio samario Luis Javier Suárez jugó hasta el minuto 86 con el cuadro visitante y participó en la jugada del primer gol del equipo visitante.

A los 23 minutos, Antonie Griezmann habilitó a Lionel Messi y el argentino remató a ras de piso con su pie izquierdo para el 1-0.

En el 63', Suárez se le escapó al defensor francés Samuel Umtiti y quiso habilitar al venezolano Darwin Machís, la pelota se desvió en Óscar Mingueza y le llegó a Machís, quien dentro del área se perfiló y disparó con su zurda para poner la igualdad.

Sobre los 79 minutos, Adrián Marín levantó un gran centro que Jorge Molina cabeceó para darle al Granada su primera victoria de la historia en el Camp Nou.

Barcelona quedó tercero con 71 puntos, dos menos que el líder Atlético de Madrid. Real Madrid es segundo con 71 unidades, ya que por haberle ganado los dos juegos a los catalanes los supera en la tabla. Sevilla es cuarto con 70.

En la próxima jornada, los 'Culés' visitarán al Valencia el domingo, mientras que el Atlético irá a la casa del Elche el sábado, ese mismo día el Real será local ante Osasuna.