Italia. Napoli subió a la tercera casilla.

Milán perdió 3-0 en su visita a Lazio y pasó del segundo al quinto puesto en la Liga de fútbol de Italia.

Con esta derrota el equipo ‘rossonero’ pasó de pelear el título con el Inter a tratar de volver a meterse entre los cuatro primeros lugares, que dan acceso a la Liga de Campeones de Europa.

El cuadro milanés empezó perdiendo apenas al minuto 2 con un gol del argentino Joaquín Correa, quien marcó el 2-0 al 51'. El italiano Ciro Immobile (87') selló la goleada para Lazio, que es sexto con 61 unidades.

La derrota del Milán benefició al Napoli, que comenzando la jornada del lunes ganó 2-0 en casa de Torino y ascendió a la tercera casilla con 66 puntos, los mismo del Milán y de Juventus, que es cuarto.

A los 11 minutos, el francés Tiémoué Bakayoko transportó un balón, se perfiló y remató desde afuera del área para anotar el 1-0.

Dos minutos más tarde, el nigeriano Victor Osimhen recuperó una pelota en campo contrario, galopó y disparó con su pie diestro, el tiro rebotó en un defensa local y terminó en el arco para el 2-0.

A falta de 5 jornadas por disputar, Inter es líder con 11 unidades de ventaja sobre Atalanta, que subió a la segunda casilla tras golear 5-0 al Bologna.