Inglaterra. Yerry Mina también jugó.

James Rodríguez regresó a la competencia, luego de 45 días ausente por lesión, y anotó el gol para el empate 1-1 del Everton contra Crystal Palace en la Liga Premier del fútbol inglés.

El mediocampista cucuteño fue titular, al igual que el defensor caucano Yerry Mina, que sí estuvo en la cancha todo el partido, mientras que su compatriota salió al minuto 79.

James abrió el marcador al minuto 56, cuando dentro del área recibió un pase de Séamus Coleman y remató con la derecha al palo de la mano izquierda del portero Vicente Guaita.

El colombiano completó 100 goles en Europa. Lleva 6 con Everton y marcó 32 con Porto de Portugal, 10 con Mónaco de Francia, 37 con Real Madrid de España y 15 con Bayern Múnich de Alemania.

Everton, que necesitaba ganar para seguir soñando con la posibilidad de clasificar a la Liga de Campeones, no logró mantener la ventaja porque al 86’ llegó el empate del belga Michy Batshuayi, con un zurdazo cruzado.

Everton quedó octavo con 47 puntos y en la fecha 30 visitará al Brighton, el lunes 12 de abril (2:15 p.m.).