Colombiano. Sexto partido de inicialista esta temporada en España.

El delantero colombiano Carlos Bacca fue titular y jugó hasta el minuto 63 en la victoria 3-0 del Villarreal en casa de Granada, en la fecha 29 de la Liga de Fútbol de España.

El atacante español Gerard Moreno anotó los tres goles del triunfo del ‘Submarino Amarillo’, que logró su tercer triunfo al hilo en el campeonato.

En el minuto 9 abrió el marcador con un penalti por mano de Víctor Díaz, tras un cabezazo de Pau Torres, que señaló el árbitro después de revisarlo en el VAR.

Cuando los locales empezaban a reaccionar, apareció de nuevo Gerard Moreno, a los 19 minutos, para firmar el 0-2 con una sensacional acción individual que comenzó con un regate de tacón ante Germán Sánchez y siguió con un gran remate para superar por encima a Rui Silva.

A la hora de partido sentenciaron el choque los visitantes al marcar de nuevo Gerard Moreno, de penalti, tras una falta cometida por Rui Silva sobre Manu Trigueros en una acción iniciada por un gran pase al espacio, cómo no, del propio Gerard Moreno.

Villarreal sumó 46 puntos y provisionalmente se ubica en la quinta posición de la Liga. El próximo jueves visitará al Dinamo Zagreb en el juego de ida de los cuartos de final de la Europa League.