Europa. Resumen de la jornada.

Macedonia del Norte dio la gran sorpresa de la tercera fecha de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Catar 2022 al derrotar 2-1 a Alemania en condición de visitante.

En el epílogo del primer tiempo, Enis Bardhi le puso un gran pase a Goran Pandev, quien remató con el arco a disposición y puso el 1-0 para la visita.

Al 63', Ilkay Gundogan, de penal, pondría la igualdad transitoria en el tanteador.

Sobre los 85 minutos, Arijan Ademi habilitó a Elif Elmas, quien disparó con el borde interno de su pie diestro logrando anotar el 2-1 para los macedonios.

Los germanos no perdían hace más de 19 años por las Clasificatorias Europeas, tenían un invicto desde septiembre de 2001, en esa ocasión perdieron 5-1 contra Inglaterra.

Por esa misma zona, Armenia venció 3-2 a Rumania, mientras que Islandia goleó 4-1 a Liechtenstein a domicilio.

Con estos resultados, los armenios son los líderes del grupo J con nueve puntos, tres más que Macedonia y Alemania, que son segundo y tercero, respectivamente, estando los germanos en este momento por fuera de la zona de clasificación.