Europa. Resumen de la jornada.

Portugal sufrió más de la cuenta para vencer 3-1 a Luxemburgo en condición de visitante por la tercera fecha del grupo A de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Catar 2022.

A la media hora de partido, Danel Sinani envió un gran centro que fue interceptado por Gerson Rodrigues, quien cabeceó y anotó el 1-0 para los locales.

Antes de acabar el primer tiempo, Pedro Neto mandó un balón al área local que encontró a Diogo Jota, el delantero del Liverpool saltó y remató con su cabeza para la igualdad.

En el minuto 51, Joao Cancelo habilitó a Cristiano Ronaldo, quien dentro del área disparó con su pie diestro y puso el 2-1.

A los 80, Pedro Neto levantó un tiro de esquina que interceptó Joao Palhinha, que cabeceó y estiró la ventaja para los lusos.

Por esta misma zona, Serbia ganó 2-1 en casa de Azerbaiyán.

Portugal y Serbia son los líderes con 7 puntos cada uno, mientras que Luxemburgo es tercero con tres unidades.