Colombia. Salvó el empate sobre el final.

El defensor cartagenero Rafael Pérez anotó su primer gol con Talleres de Córdoba. Al minuto 91 convirtió para el empate 1-1 en casa de Sarmiento de Junín por la cuarta fecha de la Copa de la Liga del fútbol de Argentina.

El equipo local, que tuvo al caleño Sebastián Rincón desde el 75', se adelantó en el marcador al minuto 2 con un tanto de Gabriel Graciani.

Ya en el tiempo adicional, Pérez se sumó al ataque buscando la épica. Y la consiguió. Mauro Ortiz lanzó un centro al área y el ex jugador de Junior cabeceó como un delantero para rescatarle un punto al equipo cordobés.

El zaguero de 31 años ha disputado 21 partidos con Talleres, que le compró su pase a Junior en 500 mil dólares.

Diego Valoyes, el otro cartagenero de Talleres, también fue titular con el club que suma 5 puntos en 4 partidos de la Copa.