Internacional. Mala jornada para los colombianos.

Los futbolistas colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe fueron titulares y vieron la tarjeta roja en el partido que Porto empató 1-1 en casa del Braga por las semifinales de la Taça de Portugal.

El defensor vallecaucano Cristian Borja jugó desde el minuto 64 con el conjunto local.

Porto abrió el marcador al minuto 9 con una anotación del delantero iraní Mehdi Taremi.

Al 70' el visitante se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Díaz, quien fue castigado por el árbitro en una acción en la que se escapó por izquierda dejando dos rivales en el camino y tras rematar con su pie izquierdo terminó pisando el tobillo derecho de David Carmo, quien se había lanzado al piso a evitar el gol.

El defensor portugués sufrió una grave lesión y tuvo que ser trasladado en ambulancia a un centro asistencial.

Porto terminó con 9 jugadores cuando Matheus Uribe vio la roja al 90'+7'. Y el local igualó con un tanto de Fransérgio al 90'+12'.

El partido de vuelta será el 3 de marzo. El otro finalista saldrá de la serie entre Benfica y Estoril.