Internacional. El jueves será el partido por el título.

Con un doblete de Robert Lewandowski, Bayern Múnich de Alemania se impuso 2-0 ante Al Ahly de Egipto y clasificó a la final del Mundial de Clubes.

Bayern dominó a placer la semifinal ante el campeón africano y se adelantó a los 17 minutos cuando David Alaba habilitó a Lewandowski dentro del área y delantero polaco definió con un remate rasante.

Lewandowski se perdió poner el 2-0 cuando elevó el balón por encima del travesaño tras quedar en un mano a mano con el arquero cerca del final del primer tiempo. Pero terminó sentenciando a los 86 con un cabezazo tras centro de Leroy Sané.
En la final el jueves, el equipo de Hansi Flick se las verá con Tigres de México, que el domingo derrotó 1-0 a Palmeiras de Brasil. Tigres hizo historia al convertirse en el primer conjunto de la CONCACAF que alcanza la final del torneo.

Bayern saldrá en busca de su sexto título en 12 meses, luego del doblete Bundesliga-Copa en Alemania, la Liga de Campeones y las Supercopas de Alemania y Europa.

Además, tratará de conquistar el título del torneo de la FIFA por segunda vez. Su consagración en 2013, al vencer al Raja Casablanca de Marruecos en la final, puso en marcha una racha de siete coronaciones seguidas de clubes europeos.