Internacional. Espera por Bayern o Al-Ahly.

Tigres venció 1-0 a Palmeiras de Brasil y se convirtió en el primer equipo mexicano que clasifica a la final del Mundial de Clubes.

El extremo caleño Luis Quiñones fue titular y jugó hasta el minuto 87 en el Estadio Ciudad de la Educación, en Rayán, Catar. El defensor barranquillero Francisco Meza ingresó al 86’ y el delantero vallecaucano Julián Quiñones se quedó en el banco de suplentes.

André-Pierre Gignac marcó el único gol del partido, al convertir un penal al minuto 54, lo que alcanzó para que un equipo de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf) venciera por primera vez a uno de Sudamérica en el Mundial.

El delantero francés ha marcado todos los goles del cuadro azteca en el campeonato, ya que hizo los del triunfo 2-1 ante Ulsan Hyundai de Corea del Sur.

Tigres espera ahora su rival del otro duelo de semifinales que el lunes disputarán Bayern Múnich y Al-Ahly de Egipto.