Italia. Duván Zapata jugó en el segundo tiempo.

El colombiano Luis Fernando Muriel fue titular y anotó un gol para Atalanta, que empató 3-3 como local contra Torino luego de ir ganando 3-0 en la fecha 21 de la Liga de fútbol de Italia.

El cuadro Bérgamo parecía haber liquidado el juego rápidamente, pues a los 21 minutos ya había marcado sus tres tantos, por medio del esloveno Josip Ilicic (14'), el alemán Robin Gosens (19') y el atlanticense Muriel (21').

Pero en la parte final del primer tiempo el visitante recortó distancias con las anotaciones del italiano Andrea Belotti (42') y el brasileño Bremer (45'+1').

Federico Bonazzoli, quien ingresó a la cancha al minuto 81, al 84’ igualó el marcador.

Muriel jugó hasta el minuto 58, cuando fue reemplazado por el caleño Duván Zapata. El de Santo Tomás completó 12 tantos en la Serie A. Hoy también dio la asistencia para el segundo tanto.

Atalanta quedó séptimo con 37 puntos, a 10 del Inter, que el viernes se trepó en el liderato tras ganar 2-0 en casa de Fiorentina con goles del italiano Nicolò Barella (31') y el croata Ivan Perisic.