Portugal. Matheus Uribe fue titular.

Con un gol de Luis Díaz, Porto venció 2-0 a Rio Ave en condición de local por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal.

El extremo guajiro y el mediocampista paisa Matheus Uribe fueron inicialistas y jugaron todo el compromiso con los 'Dragones'.

Sobre el epílogo del primer tiempo, Díaz bajó una pelota con el pecho que le quedó a Mehdi Taremi, quien disparó, pero su tiro lo tapó el golero visitante dejando un rebote dentro del área que fue aprovechado por el colombiano para lanzarse al piso y conectar la pelota para anotar el 1-0.

Este fue el cuarto tanto del hombre de la Selección Colombia en la presente liga. También tiene cuatro asistencias.

El ex jugador de Junior demostró que estaba para brillar desde el calentamiento. Poco antes de iniciar el juego el Porto subió un video en el que se ve al jugador hacer una demostración de toda su calidad técnica para dominar la pelota. Su exhibición solo fue interrumpida por el veterano defensor Pepe, quien llegó a saludarlo.

Al 74’ el iraní Taremi, después de una gran galopada en ataque, le cedió el esférico a Evanilson y el brasileño sacó un remate a ras de piso con su pie diestro para sellar la victoria.

Porto es segundo en la Primeira Liga con 38 puntos. El próximo jueves volverá a jugar visitando a Belenenses por la fecha 17.