Portugal. Matheus Uribe también fue titular.

Luis Díaz volvió a jugar este viernes con el Porto luego de superar el Covid-19. El guajiro fue titular y dio la asistencia para el primer gol en el triunfo 2-0 contra Gil Vicente en los cuartos de final de la Taça de Portugal.

Al minuto 10 el ex jugador de Junior recuperó la pelota, la tocó con Mehdi Taremi, el iraní se la devolvió y Díaz dejó a Jesús Manuel Corona frente al portero, el mexicano definió picando la pelota de zurda.

Taremi liquidó el compromiso en la cancha del local al minuto 88 con una defición similar a la del ‘Tecatito’, picándole el balón al arquero con el pie derecho.

El mediocampista antioqueño Matheus Uribe también fue inicialista con el Porto, que enfrentará a Braga en las semifinales. La otra llave será entre Estoril y Benfica. Los partidos serán de ida y vuelta.