Inglaterra. Yerry Mina fue titular.

James Rodríguez marcó un golazo en el empate 1-1 del Everton contra Leicester en la fecha 20 de la Liga Premier del fútbol inglés.

Everton, que jugó como local en su estadio Goodison Park, tuvo también como titular al defensor caucano Yerry Mina.

James abrió el marcador al minuto 30, cuando desde el borde del área sorprendió con un derechazo que se estrelló en el palo de la mano izquierda del portero danés Kasper Schmeichel y se metió en el arco.

Pero el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti no jugó bien y no pudo mantener la ventaja, permitiendo el tanto de la igualdad al minuto 67 con un derechazo del belga Youri Tielemans que se le escapó al guardameta inglés Jordan Pickford.

Everton es séptimo con 33 puntos, mientras que Leicester es tercero con 39.

El líder solitario de la Premier League con 41 unidades es el Manchester City, luego de golear 5-0 al West Bromwich Albion el pasado martes.

Segundo con 40 quedó el Manchester United, tras perder sorpresivamente 2-1 en su campo frente al Sheffield United, que es último con 8 y apenas había ganado un partido.