España. La de Lorica fue titular.

Con la cordobesa Leicy Santos de titular, Atlético de Madrid se coronó campeón de la Supercopa Femenina del fútbol español, tras derrotar 3-0 al Levante.

El partido de la final fue disputado este sábado en el estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería.

Las rojiblancas abrieron el marcador al minuto 18 con un tanto de la venezolana Deyna Castellanos.

Apenas cuatro minutos después comenzarían a asegurar la victoria con el gol de la camerunesa Ajara Nchout, quien al minuto 32 repitió para asegurar el triunfo y el primer triunfo del Atlético en la Supercopa.

También fue el primer título en Europa para Santos, mediocampista de 24 años que hace poco fue reconocida como la mejor jugadora latinoamericana en Europa en la temporada pasada.