Italia. Johan Mojica fue suplente.

Con goles de los atacantes colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, Atalanta goleó 3-0 a Parma en condición de local por la jornada 16 de la Liga de fútbol de Italia.

El atacante de Santo Tomás fue titular y jugó solo el primer tiempo. Para el segundo salió reemplazado por su compatriota Zapata. El lateral caleño Johan Mojica se quedó en el banco de los suplentes.

A los 15 minutos, el delantero atlanticense recibió un pase de Josip Ilicic y con un zurdazo a ras de piso logró vencer al golero Luigi Sepe para convertir el 1-0. El tomasino lleva 4 partidos seguidos anotando en la Serie A.

Sobre los 48’, el ariete vallecaucano aprovechó un balón del alemán Rubén Gosens y con un remate con su pie zurdo metió la pelota cerca del palo izquierdo para el 2-0.

En el 61’, Gosens cazó un rebote dentro del área visitante y con un tiro con el borde interno de su pie diestro cerró el marcador.

Atalanta es sexto con 28 unidades, uno menos que el cuarto, Sassuolo, que venció 2-1 al Genoa.

La sorpresa de la jornada fue la derrota 2-1 del Inter de Milán en casa de Sampdoria. Inter sigue segundo con 36 unidades, 3 más que Roma, que venció 3-1 como visitante a Crotone.