Internacional. Oscar Estupiñán también marcó.

Luis Díaz volvió a ser determinante para el Porto a pesar de no ser titular. El guajiro entró al minuto 32, dio la asistencia para el segundo gol del Porto y anotó el tercero en la victoria 3-2 en casa de Vitória de Guimarães.

Matheus Uribe fue titular en el partido de la fecha 11 de la Liga de fútbol de Portugal, en la que Porto se ubica tercero con 25 puntos, a dos del Benfica y a 4 del líder Sporting Lisboa.

Diogo Rochinha (7') abrió el marcador para el club local. Mehdi Taremi (42') igualó para el visitante.

El delantero valleucano Oscar Estupiñán puso en ventaja otra vez a Vitoria al minuto 63 tras rematar de cabeza un centro de Ricardo Quaresma.

Luego vino el show del ex jugador de Junior. Al 65’ desbordó por izquierda y mandó un centro que fue rematado por Taremi para el 2-2.

Y al 80 dio una gran muestra de lo que es hacer un control dirigido. Un balón alto lo durmió en su pie derecho y lo dejó listo para rematarlo con la misma pierna para marcar su gol 21 con Porto en 68 partidos disputados.

Porto volverá a jugar el domingo 3 de enero cuando recibirá a Moreirense en la jornada 12 de la Primeira Liga.