Italia. También actuó Kevin Agudelo.

El antioqueño Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el empate 1-1 como local de la Juventus ante Atalanta en la fecha 12 de la Liga de fútbol de Italia.

Con el equipo visitante fue inicialista el delantero caleño Duván Zapata, quien fue reemplazado por el atlanticense Luis Fernando Muriel al minuto 72. Johan Mojica fue suplente y no ingresó.

Federico Chiesa (29') abrió el marcador para la Juve, que desperdició un penal cobrado por el portugués Cristiano Ronaldo. El suizo Remo Freuler (57) logró el empate.

Juventus es tercero con 24 unidades, mientras que el elenco de Bérgamo se ubica octavo con 18.

Por su parte, el portero antioqueño David Ospina fue titular en la derrota 1-0 del Napoli en casa del Inter, que sumó 27 puntos en la Serie A y quedó a uno del líder Milán, que igualó 2-2 en su visita al Génova. Napoli es cuarto con 23.

El delantero belga Romelu Lukaku, con un penal al minuto 73, fue el único que pudo vencer al guardameta de la Selección Colombia.

Entre tanto, el mediocampista putumayense Kevin Agudelo fue inicialista y jugó hasta el minuto 64 en el empate 2-2 del Spezia frente a Bologna.