Colombia. El de Riofrío salió lesionado.

El mediocampista colombiano Víctor Cantillo fue titular y dio la asistencia para el gol del venezolano Rómulo Otero en el triunfo 1-0 del Corinthians ante Sao Paulo, en la fecha 25 del Brasileirao.

Al minuto 25 del primer tiempo, Cantillo recuperó el balón en su propio campo, lo tocó con un compañero, que se la devolvió, y el magdalenense, de zurda, habilitó a Otero, quien se escapó de los defensores y de zurda batió al portero Tiago Volpi.

La mala noticia para Cantillo fue que no pudo terminar ni la etapa inicial, ya que salió al minuto 42 con una molestia física.

El ex jugador de Junior ha vuelto a recuperar la titular en el ‘Timao’ luego de varios juegos en los que había sido suplente. Ahora ya registra 963 minutos en 16 partidos jugados en el Campeonato brasileño, de los cuales fue inicialista en 13.

Pese a la derrota, Sao Paulo se mantiene líder con 50 puntos, 4 más que Atlético Mineiro. Flamengo es tercero con 45. Corinthians está noveno con 33.