Argentina. El club argentino se metió entre los 8 mejores de la Copa.

River Plate venció 1-0 al Athletico Paranaense de Brasil en Argentina y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El delantero barranquillero Rafael Santos Borré fue titular y le cometieron el penal que luego anotó Nicolás De La Cruz al minuto 84 para asegurar la clasificación.

Estos equipos habían empatado 1-1 en el partido de ida en suelo brasileño.

El cartagenero Jorge Carrascal entró al minuto 68 y fue clave en la jugada del penal, pues desbordó por izquierda y lanzó el centro dentro del área, donde Santos Borré fue derribado cuando intentaba rematar.

River, que clasificó por cuarto año seguido a la fase de los ocho mejores de la Copa, espera su rival en los cuartos, que saldrá del duelo entre Nacional de Uruguay e Independiente del Valle, que se enfrentarán el miércoles en Uruguay después de haber igualado 0-0 en Ecuador.