Colombianos. David Ospina sacó el arco en cero.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular con la Juventus y dio la asistencia para el gol de Cristiano Ronaldo en el empate 1-1 en casa de Lazio por la octava fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El antioqueño volvió a jugar como lateral derecho y al minuto 15 inició una jugada, en la que luego se metió el área para recibir un pase del uruguayo Rodrigo Bentancur y lanzar un centro que el portugués remató en el área chica para el 1-0.

Pero la Juve dejó escapar la victoria al minuto 95, al permitir un tanto del atacante ecuatoriano Felipe Caicedo.

El equipo de Turín tiene ahora 13 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, 2 más que Lazio y 4 menos que el líder Milán, que empató 2-2 en casa frente a Hellas Verona.

Por su parte, el atlanticense Luis Fernando Muriel entró al minuto 73 y dio la asistencia para el gol del Atalanta en el empate 1-1 como local contra Inter.

La anotación fue del ruso Aleksei Miranchuk (79'). El visitante se había adelantado con tanto del argentino Lautaro Martínez (58').

El delantero caleño Duván Zapata fue titular, mientras que su paisano Johan Mojica ingresó al 90’.

Atalanta está en la sexta casilla con 13 unidades. Inter es séptimo con 12.

Otro colombiano que tuvo actividad este domingo en el Calcio fue el portero antioqueño David Ospina, titular con el Napoli, que ganó 1-0 en casa del Bologna y ascendió al tercer lugar con 14 puntos.