Colombianos. Resumen de la jornada de nuestros futbolistas en Europa League.

El delantero colombiano Alfredo Morelos anotó el gol del triunfo 1-0 del Rangers ante Lech Poznan de Polonia en Escocia, en la segunda fecha de la Liga de Europa.

El club escocés tiene 6 puntos y lidera junto al Benfica el Grupo D de la Europa League. El cuadro portugués venció 3-0 al Standard Liege de Bélgica, que no ha sumado unidades, al igual que el conjunto polaco.

El cordobés fue suplente y saltó al campo en el minuto 62 en el puesto de Kemar Roofe. Seis después, a pase del croata Borna Barisic, marcó el tanto de la victoria de su equipo con un cabezazo dentro del área.

Otros colombianos
El delantero atlanticense Carlos Bacca fue titular y jugó hasta el minuto 74 en la victoria 3-1 del Villarreal en casa del Qarabag, equipo de Azerbaiyán que tuvo como inicialista a Kevin Medina. El club español lidera con 6 puntos el Grupo I.

Owusu Kwabena (78') abrió el marcador para el local. El ‘Submarino Amarillo’ remontó con tantos de Yeremi Pino (80') y Paco Alcácer (84' y 90'+6' penal).

El defensa caucano Davinson Sánchez jugó todo el compromiso en la derrota 1-0 del Tottenham Hotspur de Inglaterra en casa del Royal Antwerp, equipo de Bélgica que lidera con 6 unidades el Grupo J. El club inglés es segundo con 3.

Lior Refaelov (29') convirtió el único tanto del compromiso.

El portero antioqueño David Ospina fue inicialista en la victoria 1-0 del Napoli de Italia ante Real Sociedad en España. Matteo Politano (55') consiguió el tanto del éxito.

Los dos equipos tienen 3 puntos en el Grupo F. AZ Alkmaar de Países Bajos goleó 4-1 al Rijeka de Croacia y es líder con 6 unidades.

Por su parte, el samario Luis Suárez jugó desde el inició con el Granada, que igualó 0-0 en España frente al PAOK de Grecia.